• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    36氪在线教育报告:真人在线直播形式获认可,51Talk平台技术获赞

    2018年02月13日 16:03:09   来源:中文科技资讯

      近日,36氪研究院发布的《K12在线英语教育用户调研报告》显示,家长在为孩子选择在线英语课程的时候,以真人在线直播互动为主的授课形式最受欢迎,有81%的受访家长选择该种授课形式。作为国内首个美国纽交所上市的在线青少儿英语教育机构,51Talk在此次调研中成为“最受用户欢迎的K12在线英语教育机构”,这一数据结果的背后,是消费者在学习效果、高性价比和用户体验等方面对51Talk的认可。

    blob.png

    blob.png

      值得一提的是,不久前中央电视台财经频道在进行有关中国在线青少儿英语教育专题报道时,对51Talk进行了专访及深度报道。这是自2017年7月以来,51Talk第二次接受中央电视台采访,在此前的央视财经频道《中国财经报道》栏目中,51Talk作为唯一接受专访的在线英语教育机构代表,其技术成果被不断提及。这也可以看出,强大的技术支持是51Talk在众多K12在线英语教育品牌的激烈竞争中脱颖而出,广受家长和学员认可与好评的重要原因。

      51Talk一直以来非常注重技术研发。当大部分在线教育企业还在使用第三方软件上课时,51Talk率先自主研发了教学系统,也是行业内第一且唯一一家拥有真人在线互动教学平台AC系统(Air Class空中教室)的在线教育品牌。据统计,目前已经有超过97%的学员通过51Talk AC软件进行学习。通过这项技术,外教和学员可以自如地通过网络交互完成各类教学互动、在对话框中实现实时翻译、在各自界面进行教案阅读或者教材笔记。

      51Talk的智能后台系统还会运用大数据来反映学员的学习状态,为学员制定个性题库,有针对性地进行练习补齐短板。大数据可以帮助老师在辅助学员学习时提供最科学的依据,从而因材施教保证学习效果。51Talk的研发团队还以学习者为中心开发了互动游戏化课件配合教学,让孩子在游戏中轻松完成学习任务,让孩子更有自信。

      正如51Talk创始人兼CEO黄佳佳所言,51Talk聚焦的是在线青少儿英语教育,目的是给学生创造最好的在线教育服务,“我们要做的是能够用先进的技术使在线教育的学习效果不断提升,给学生创造最好的教育服务”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    Pixvana推出VR Casting 助用户轻松管理和分发VR视频

    2018年02月22日,在数个月前,科技初创公司Pixvana宣布完成了1400万美元的融资,以继续开发他们基于云端的视频内容创建与分发平台SPIN Studio。现在,这家公司发布了旨在帮助用户更轻松管理和分发虚拟现实视频的工具,VR Casting。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    英特尔计划投资50亿美元扩大以色列工厂芯片产能

    据路透社北京时间2月22日报道,以色列经济部长伊莱·科恩(Eli Cohen)周三在与英特尔公司会谈后表示,英特尔计划投资50亿美元扩大以色列南部水牛城(Kiryat Gat)芯片工厂的产能。