• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    微头条携胡彦斌等明星送新春祝福,用户可得春节专属头像

    2018年02月13日 15:06:05   来源:中文科技资讯

      近日,今日头条旗下社交媒体平台微头条开启新春送祝福活动,用户发布微头条并带话题#春节上上签#,并且@微头条,发布后可以获得春节专属头像和上上签挂饰。

      微头条用户@图虫摄影网 按要求发布后,其头像变成了“2018春节”主题,同时增加了“笑逐颜开”的“上上签”装饰。

      微头条官方账号还进行了回复,送上了专属祝福:“笑一笑,年转少,心情舒畅迟衰老。笑一笑,喜鹊报,新年如意吉祥到。”

      这次活动得到了胡彦斌、吴克群等众多明星的支持,他们纷纷在微头条上晒出了自己的“上上签”。

      微头条是今日头条旗下一款基于粉丝分发的社交媒体产品。明星、名人、垂直红人,构成了微头条的代表用户。

      微头条已经吸引了赵丽颖、郭德纲、吴京等众多一线明星入驻,也有刘强东、雷军、张召忠等各界名人加入。他们在入驻后快速获得粉丝,已经都是百万粉丝俱乐部成员。

      与此同时,微头条的流量也非常健康。微头条上涌现出了一大批垂直领域红人,流量并没有被头部帐号垄断,长尾、垂直内容非常受欢迎。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    Pixvana推出VR Casting 助用户轻松管理和分发VR视频

    2018年02月22日,在数个月前,科技初创公司Pixvana宣布完成了1400万美元的融资,以继续开发他们基于云端的视频内容创建与分发平台SPIN Studio。现在,这家公司发布了旨在帮助用户更轻松管理和分发虚拟现实视频的工具,VR Casting。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    英特尔计划投资50亿美元扩大以色列工厂芯片产能

    据路透社北京时间2月22日报道,以色列经济部长伊莱·科恩(Eli Cohen)周三在与英特尔公司会谈后表示,英特尔计划投资50亿美元扩大以色列南部水牛城(Kiryat Gat)芯片工厂的产能。