• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    103万得主透露成为“百万赢家”捷径? 快视频知道秘诀为何

    2018年01月12日 21:09:43   来源:中国IT研究中心

      2018年以前,“贫民窟的百万富翁”只存在于电影桥段之中,而2018年伊始《百万赢家》直播答题火爆之后,一夜完成从“普通人”到“百万富翁”的转变却成为发生在现实生活中的事。1月11日晚,来自广州的大四女生小容在《百万富翁》“血战到底”中成功胜出,获得103万奖金。

      图1. 103万奖金的得主小容

      1月12日,快视频与花椒联合打造的《百万赢家》在京举办“我是百万赢家”发布会,360集团创始人兼CEO周鸿祎、京东CMO徐雷、花椒联合创始人&副总裁于丹、103万获奖者小容等出席了本次发布会。

      发布会上,360集团创始人兼CEO周鸿祎谈到自己对于直播答题的发展预测,他认为直播答题兼具趣味性、知识性于一体,起着为社会大众提供正能量的作用,日后必定发展地更快更好,直播答题也将迎来更多互联网巨头的加入。

      除了领取103万大奖,“最美百万赢家”小容同学在现场还分享了自己对于奖金的规划,以及“修炼”成为“百万赢家”的秘诀。关于奖金的去向,小容表示将给父母上交一半,另一半的十分之一将捐赠给需要帮助的人。对于如何练就一身答题的本领,小容坦言称其中的确有运气的成分,除了运气,小容提到在成为《百万赢家》京东专场冠军之前,曾多次关注过《百万赢家》其他场次的直播答题,也在脑中模拟过自己拿到大奖的样子。

      图2.周鸿祎与徐雷将103万奖金交于小容手中

      正如小容所言,千里之行始于足下,要成为百万赢家必须经过日常的训练与积累。为提高这些竞答赛场的通关率、帮助更多网友打通成为“百万赢家”的康庄大道,快视频决定通过短视频传递一些神秘的小提示给竞答者。

      图3.快视频App独家答题线索

      在每场《百万赢家》(除“血战到底”)开始前1小时,快视频都会发布一条深藏机密、知识趣味十足的短视频,这条短视频将独家提供1道《百万赢家》(除“血战到底”专场)的答题线索,到快视频App搜索百万题库,还能得到更多题目线索。快视频的神助攻,不但提高了答题的容错率,还能推动真正意义的全民参与、全民科普和全民狂欢的实现。

      大额的奖金,全面的知识,有趣的环节,《百万赢家》的出现燃起不少用户的参与热情。据悉,360将为《百万赢家》持续注入活力,将把更多的资源投入其中,并成立专门团队进行运营,《百万赢家》未来可期。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。