• 首页 > 互联网+频道 > 新零售

    缤果盒子掀再无人化浪潮,加速新零售发展

    2018年01月12日 17:48:14   来源:中文科技资讯

      无人零售是零售领域的一次创新尝试。作为无人便利店的先锋、探路者,缤果盒子致力于用无人化技术,为新零售赋能,满足不断升级的消费者需求。

    图片1.jpg

      缤果盒子聚焦封闭、半封闭社区、园区的目标消费者,把商品与消费者的距离不断推近。在移动支付发达的情况下,通过无人化技术,简化流程,强化数据价值,从而有效降低成本,提高效率,为用户提供7x24小时、高效、便捷的服务,满足即时性、便利性、多样化的消费需求。

      对于“无人零售会不会提升失业率”的担心,缤果盒子创始人兼CEO陈子林强调,无人零售的发展不仅不会造成失业,还会围绕着整个无人零售产业链催生出很多新的工种和岗位机会。比如,物流、安防、调度、运营等。同时,通过让机器值守,消灭大部分的无效工时,可以让人集中精力去做更有意义的事。

      据悉,缤果盒子已与高校达成合作,就教学内容、专业课程设置、学生就业指导与推荐、新技术开发及成果推广等多个领域展开合作,携手建立人才培养的深度合作关系,创造了无人零售教育专业的先河。从教育领域解决专业人才问题,提升优化产业人员结构,提高专业技能,不仅为缤果盒子的发展提供持续动力,更将推动就业的数量和质量。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。