• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    蜜蜂少女队掀起新一轮全民偶像热潮

    2018年01月12日 17:13:39   来源:凤凰网

      9日,蜜蜂少女队官方正式宣布开启2018少女成员征选活动“舞动的蜜芽”。

      蜜蜂少女队是中国大型少女偶像团体,包括一支实力顶尖的七人唱跳组合Ladybees和风、火、光、星四支练习生队伍。蜜蜂少女队在上海成都两地拥有两座顶级的专属剧场,分布于两地的四支练习生队伍会在这里练习训练和定期表演。

      1月9日,蜜蜂少女队于官方APP“推蜜”上正式宣布开启新一年的全面少女征选活动。只要你热爱音乐、喜欢舞蹈,有独特的才艺,有想成为偶像带给大家力量的心,就可以尝试成为蜜蜂少女队的“候补蜜芽”。

      当作为“蜜芽”达到一定的人气,便会获得蜜蜂少女队的正式面试资格,一旦通过面试,便可以作为练习生加入蜜蜂少女队,并跟随练习生队伍接受专业正式的培训,参与定期的剧场公演和获得大量的演艺机会。

      如今偶像市场一片蓝海竞争激烈,一个好的平台对于成员的成长至关重要。专业的团队,强大的资源,成熟的APP粉丝社区,和国内唯一的“人气排位赛”选拔,蜜蜂少女队是国内最顶尖的几支大型女团之一。新年伊始便放出招新的讯息,想必2018年蜜蜂少女队会有更多的动作可以期待。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    谷歌停止安卓7.0设备认证:为新机强制推广8.0系统

    从谷歌3月份的安卓版本统计来看,碎片化的问题依然比较严重,安卓8.0发布快1年的时间,整体份额仅有不到5%。

    新闻

    Windows 10新版17650推送:新UI让Defender大变样

    4月20日早间消息,微软面向Windows 10 Skip Ahead(跃前通道)的会员推送了新版系统,版本号Build 17650,隶属于RedStone5分支。

    互联网+

    美国金融市场遭遇抛售 比特币价格逆涨7%创一个多月新

    4月25日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国金融市场周二遭遇抛售,而比特币价格升至一个多月来的最高水平。

    融合

    情趣玩具:亚马逊正在开发家用机器人 最早2019年问世

    作为全球财富最多的人,贝索斯旗下的亚马逊一直都在扩大自己经营范围,特别是高科技行业,这也就需要更多的科研资金来支持。

    创投

    加速铺设VR蛋椅 英国Immotion完成50万英镑融资

    2018年04月25日,英国沉浸式娱乐公司Immotion刚刚完成了额外的50万英镑的融资。本次B轮融资来自于伦敦Sure Ventures PLC,一家主要是帮助投资者投资VR等新兴市场中早期阶段技术企业的机构。