• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    移动VR游戏《Wands》开发商Cortopia完成248万美元融资

    2018年01月04日 15:09:01   来源: yivian

      2018年01月03日,在发行VR游戏《Wands》后,瑞典游戏开发商Cortopia完成了248万美元的融资。本轮融资将能帮助Coropia进一步将《Wands》发展成主要的竞技性VR游戏,并且为游戏玩家开发不同的新游戏体验。

      Cortopia成立于2016年,并于同年8月发行了移动VR游戏《Wands》。这是一款联网对战VR游戏,支持双人在线对战,提供4个人物角色、5种场景和15种法术可供选择,能搭配出超过150种法术组合。通过搭配、切换5种不同法术,可以完成传送、防御、直接伤害、防守反击、障碍设置等不同的效果,通过获胜升级能够解锁新角色、服饰和技能。丰富的游戏内容极考验玩家的策略使用和竞技能力。

      值得一提的是,《Wands》曾经赢得了GDC的“最佳移动VR游戏”类别,并且Pico在2017年9月宣布独代这款游戏,将《Wands》正式带到中国。

      Cortopia的执行总监Andreas Skoglund表示:“与平台合作伙伴建立良好关系一直是我们战略上的努力。除了制作精良的游戏外,我们还希望确保我们是一位忠实的合作伙伴,并利用由不同平台提供的新VR技术。我对VR将如何改变娱乐,如何改变我们的生活感到非常兴奋。这项新技术将为我们在日常交互中的表现提供一种全新的方式。对于理解游戏在未来5-10年内的发展,这同时是我们需要达到的其中一个重要里程碑。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。